튀긴 무 케이크(싱가포르 당근 케이크)
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 760 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생선 소스,계란,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 싱가포르"당근 케이크", 싱가포르 당근 케이크,및 튀긴 무 케이크(???)레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 직선 양면 프라이팬이나 뚜껑이있는 냄비에 강판 무를 놓습니다.
물 1/3 컵을 넣고 중간 불로 끓입니다. 무가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 부드럽게 끓입니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 작은 그릇에 쌀가루에 소금 1 티스푼과 물 3/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 있으면 스트레인. 냉각 된 무와 축적 된 주스를 저어주세요.
케이크 팬에 혼합물을 붓고 호일로 커버. 호일에 몇 개의 구멍을 뚫습니다. 큰 구이 팬에 팬을 설정하고 뜨거운 물 로스팅 팬 반 채우기.
냉장고에 있는 쉬운 저미기,적어도 4 6 시간을 위해 완전하게 확고하게 위로 냉각하게 하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하고 3 분의 1 로 나눕니다.
조각 중 하나를 3/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. 남은 조각을 다른 시간 동안 감싸고 얼립니다.
냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
무 케이크 큐브를 넣고 약 5 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 저어줍니다.
보존 야채,마늘,흰 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
계란과 부추를 혼합물 위에 붓고 요리,계란을 측면에서 중간까지 접고 계란이 익을 때까지 오믈렛을 함께 잡고 누릅니다(참고 참조).