튀긴 멸치

튀긴 멸치
튀긴 멸치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 절인 멸치,엑스트라 버진 올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치와 함께 튀긴 현자, 세이지와 함께 튀긴 멸치,및 튀긴 케이 퍼와 멸치를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
전체,신선한 멸 치를 사용 하는 경우 먼저 청소 해야 합니다. 머리를 당겨 내부를 당겨. 그런 다음 깨끗한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
물
2
올리브 오일을 열에 놓인 작은 깊은 냄비에 붓습니다. 깊은 튀김 온도계를 사용하여 열을 모니터링하십시오.한편 계란을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
밀가루,카이엔,소금 및 후추를 얕은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 재료를 함께 섞습니다. 구타 계란에 한 번에 물고기 하나를 찍어 다음 밀가루에 롤.기름이 365 화씨 온도를 도달할 때 황금 갈색(대략 5-8 분)이 될 때까지 요리 조차 확신하기 위하여 기름에서 그(것)들을 주변에 구르는 물고기 약간을 한번에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
물고기물고기
롤
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
피 각질의 빵,빵을 담그는 엑스트라 버진 올리브 오일(선택 사항)및 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
피 각질의 빵피 각질의 빵
토마토토마토
빵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수31
잡지