튀긴 메기 포 보이
튀긴 메기 포 소년은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1494 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 135 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 소스,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 여러 개 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메기, 튀긴 메기 포 보이,및 팬 튀김 메기.
지침
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 크고,무거운 남비 및 열에 있는 기름의 대략 3 인치를 따르십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
박살 마늘을 추가하고 버터에 마늘 맛을 고취 주위에 냄비를 소용돌이. 1/2 에 있는 프랑스 빵을 세로로 자르고 마늘 버터로 정상 그리고 안을 솔질하십시오. 그것을 통해 따뜻하게 5 분 동안 오븐에 빵을 스틱.
소금과 후추의 공정한 금액으로 메기 필레의 양쪽 계절. 넓은 그릇에 우유와 계란을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
포크를 사용하여 파이 접시에 옥수수 가루,밀가루,카이엔,소금 및 후추를 섞습니다. 젖은 타자에 메기를 찍어,다음 건조에 준설;완전히 필렛을 커버해야되고. 온화하게 배치안에 뜨거운 기름안에 물고기를 떨어뜨리십시요 그래서 팬은 과밀하지 않는다. 에 대한 필렛 튀김 3 분 후 종이 타월로 줄 지어 플래터에 배수;그들은 여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
샌드위치를 조립하려면 피클을 빵의 바닥 1/2 에 걸쳐 놓고 튀긴 메기를 맨 위에 놓습니다. 메기 위에 양배추의 작은 마운드를 숟가락과 빵의 상단 1/2 샌드위치를 닫습니다.
부분으로 잘라 측면에 매운 소스와 레몬 즉시 제공합니다.
양배추,당근,적 양파,파,칠레를 큰 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 마요네즈,겨자,식초,레몬 주스 및 설탕을 섞습니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 섞습니다. 셀러리 씨,매운 소스,소금 및 후추로 콜 양배추를 양념하십시오. 메기를 튀기는 동안 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오