튀긴 맥주-두 가지 소스를 곁들인 홍합
두 가지 소스를 곁들인 튀긴 맥주 폭행 홍합은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,라임 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 맥주-두 가지 소스를 곁들인 홍합, 맥주 폭행 튀긴 생선,및 맥주 폭행 요구르트 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 개의 작은 서빙 그릇에 마요네즈 1/2 컵을 넣고 겨자를 1 그릇에 넣습니다.
고수,라임 주스,카레 가루를 다른 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 소스를 담그고 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 그릇에 맥주를 밀가루로 휘젓습니다.
온도계가 375 를 등록 할 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 적당한 열로 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 팻 홍합은 종이 타월 층 사이에서 가볍게 눌러 건조시킵니다.
배터에 홍합 10 개를 준설하고 과도한 물방울을 제거하고 기름에 튀겨 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 튀긴 홍합을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금으로 맛을 낸다. 남은 홍합을 같은 방식으로 일괄 처리하여 기름을 375 로 되돌립니다.
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샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.