튀긴 맥과 치즈 볼
튀긴 맥과 치즈 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,맥&치즈 원래,마가린과 우유라는,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 맥과 치즈 볼, 튀긴 맥과 치즈 볼,및 튀긴 모짜렐라 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 맥&치즈를 만드십시오. 갈가리 찢긴 치즈와 빵 부스러기 1/2 컵을 저어주세요. 덮개;약 20 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여 맥과 치즈 혼합물을 공에 넣고 남은 빵 부스러기를 굴립니다.
깊은 뚱뚱한 프라이팬 또는 무거운 스튜 냄비에서는,3 인치 기름을 375 에 가열하십시오.
원하는 경우 목장 드레싱 또는 바베큐 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.