튀긴 리코 타 공
튀긴 리코 타 공은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,염소 우유 리코 타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤오 코우 자오(튀김 참깨 공), 튀긴 베이컨,닭고기 및 치즈 볼,및 모짜렐라 박제 튀김 으깬 감자 공.
지침
큰 그릇에 리코 타,치즈,파슬리,마늘,육두구,달걀 노른자 1 개(흰색 예약)를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 작은 호두의 크기에 대한 공에 리코 타 혼합물을 형성하고 15 분 동안 약간 건조 랙에 설정합니다.
요리 할 준비가되면 키가 큰 팬에 기름을 넣고 화씨 360 도까지 가열하십시오.
얕은 그릇에 계란 흰자를 남은 전체 계란과 섞어 포크로 치십시오.
빵 부스러기를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 각 리코 타 공을 달걀에 찍어 가볍게 코팅 한 다음 빵 부스러기로 빠르게 굴립니다. 리코 타 공이 계란 세척 및 빵 부스러기에 완전히 덮여 있는지 확인하고 코팅을 단단히 누릅니다. 한 번에 몇 개의 공을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 잠시 배수 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.