말레이시아 퀴 노아(채식)

말레이시아 퀴 노아(채식)
말레이시아 퀴 노아(채식주의 자)는 글루텐 프리 및 비건 2 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 물,콩 덩어리,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 필요한 모든 것입니다. 땅콩 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 퀴노아 칠리, 채식 퀴노아 칠리,및 퀴 노아 채식 엔칠 라다.

지침

1
물 1/2 컵을 삶아 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
간장 덩어리를 섞는다. 땅콩 버터,코코넛 크림,칠레,파,고수를 섞습니다. 퀴 노아가 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
땅콩 버터땅콩 버터
녹색 양파녹색 양파
질감 식물성 단백질질감 식물성 단백질
실란트로실란트로
퀴노아퀴노아
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
냄비에 퀴 노아와 남은 물 1 컵을 끓입니다. 퀴 노아가 푹신 푹신해질 때까지 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 간장 덩어리와 땅콩 버터 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
땅콩 버터땅콩 버터
질감 식물성 단백질질감 식물성 단백질
퀴노아퀴노아
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수27
잡지