튀긴 딜 피클
튀긴 딜 피클은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 60 그램. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 딜 피클, 튀긴 딜 피클,및 매운 튀긴 딜 피클.
지침
작은 그릇에 계란,우유,밀가루 1 큰술,우스터 셔 소스를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 남은 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
깊은 프라이 또는 무거운 깊은 프라이팬에 350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 열 기름. 피클 조각을 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오. 담그기를 반복하십시오.
피클을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 여러 배치에 튀김에 의해 군집을 통해 피하십시오. 피클이 표면에 떠 있고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.