튀긴 닭 날개
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 닭 날개를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 날개,오레가노,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 두 번 튀긴 닭 날개, 튀긴 닭 날개,및 닭 날개 튀김 비슷한 요리법.
지침
장소 닭고기와 다음 4 큰 그릇에 재료;결합 던져.
계란과 우유를 함께 털다;닭고기 위에 붓는다.
기름을 7 1/2 쿼트에 붓습니다. 네덜란드 오븐;32 에 열
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에서 닭고기를 제거하고 계란 혼합물을 예약하십시오.
밀가루 혼합물에 닭의 절반을 준설하여 과잉을 털어냅니다. 계란 혼합물에 닭고기를 담그고 밀가루 혼합물에 다시 준설하십시오.
닭고기를 7~9 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 놓고 200 오븐에 따뜻하게 유지. (덮지 마세요.)
남은 닭고기,밀가루 혼합물 및 계란 혼합물로 5 단계와 6 단계를 반복합니다.
미리 만들기 팁:최대 1 시간 전에 닭고기를 튀기고 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 또는,그것을 전에 일 및 오한을 만들십시요.
45 분 동안 300 에서 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 구워.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.