튀긴 녹색 콩 번들
필요 채식 반찬? 튀긴 녹색 콩 번들은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파 스트립 중앙에 묶어서 약 5 개의 녹색 콩을 묶습니다.
집 조미료와 밀가루를 결합하십시오. 녹색 콩을 버터 밀크에 담그고 밀가루 혼합물에 넣습니다. 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.