튀긴 그린 토마토 블롯
프라이드 그린 토마토 블롯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 526 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈와 아기 즐기기,계란,설 익은 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토 블롯, 튀긴 그린 토마토 블롯,및 베이컨 프라이드 그린 토마토 블롯과 스페셜 소스.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 호일에 베이컨을 배열하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 밀가루,계란 혼합물 및 옥수수 가루를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 옥수수 가루를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 토마토 슬라이스를 밀가루에 담근 다음 계란에 그리고 마지막으로 옥수수 가루에 담그면 고착 될 수 있습니다.
매우 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 카놀라유 1/4 인치를 가열합니다.
토마토를 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 한 번 돌리면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
작업 표면에 토스트 4 조각을 놓고 마요네즈로 가볍게 펴십시오. 그린 토마토,베이컨,아루 굴라를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 자르고 봉사하십시오.