퇴폐적 인 초콜릿 토르테

퇴폐적 인 초콜릿 토르테
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,가루 설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테, 라즈베리와 함께 퇴폐적 인 초콜릿 퍼지 토르테-글루텐 프리,비건,팔 레오,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오. 호 일 또는 왁 스 칠 종이;두 개의 13*9 인치 팬의 라인 바닥만 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 그릇에 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
케이크 믹스,물 및 기름을 추가하십시오;저속 30 초,중간 속도 2 분,때때로 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
각 팬에 반죽의 절반(약 2 1/2 컵)을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중앙에 보다는 구석에 있는 타자를 경미하게 높이 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
6
가볍게 센터에서 만질 때 13 17 분 또는 케이크가 후에 튈 때까지 구우십시오. 필요한 경우 케이크를 풀기 위해 팬 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 각 케이크를 깨끗한 주방 수건에 거꾸로 뒤집어 각각 1 큰술 가루 설탕을 뿌립니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 휘핑 크림의 3/4 컵을 이길;따로 설정. 다른 중간 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕 3 큰술을 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 베이킹 칩과 높은 30 초에 휘핑 크림 2 큰술;저어. 전자 레인지 15~30 초 이상;칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 녹은 칩을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
베이킹 조각베이킹 조각
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
휘핑 크림과 토피 캔디를 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
토피토피
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
10
심지어 만들기 위해 케이크의 가장자리를 트림.
11
각 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 필요한 경우 평평한 표면을 만들기 위해 레이어 상단을 다듬습니다.
12
서빙 플래터에 케이크 조각 1 개를 놓습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 케이크 조각을 얹습니다. 면을 부드럽게 눌러 곧게 펴십시오. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
13
중간 전자 레인지 그릇에 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 남은 유약 성분을 치십시오. 장식을위한 유약의 예약 3/4 컵;커버 및 실온에서 약 30 분 또는 파이프에 충분히 두꺼운 때까지 서 보자. 한편,전자 레인지는 약 10 초 또는 약간 따뜻하고 확산 일관성 때까지 높은 유약을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
토르테의 상단에 확산,측면 아래로 일부 물방울을시키는. 약 30 분 또는 유약이 설정 될 때까지 토르 테를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
숟가락은 작은 별 끝이 장착 된 장식 가방에 3/4 컵 유약을 예약했습니다. 토르 테의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 테두리. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 플라스틱 랩으로 측면을 단단히 감싸고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
16
케이크를 서빙하기 20 분 전에 실온에 두십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지