아몬드,배,체리 포켓 파이
아몬드,배와 체리 포켓 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 레몬 주스,퍼프 페이스 트리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 포켓 파이, 포켓 파이,및 포켓 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 한 번에 퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 펼치고 각각 10 인치 사각형으로 굴립니다. 눈금자를 사용하여 각각을 2(5 인치 15)직사각형으로 자른 다음 각 사각형을 5(5 인치 3)직사각형으로 자릅니다.
20 개의 직사각형을 베이킹 시트에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장고에서 식히십시오.
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗긴 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 아몬드,체리,설탕,옥수수 전분,소금,레몬 주스 및 아몬드 추출물과 함께 버립니다.
냉장고에서 사각형을 제거,장소 5 그들의 새로운 베이킹 시트에 균등 하 게 숟가락 절반 과일 혼합물 그들에,모든 주위 테두리의 약간을 떠나. 계란을 치고 가볍게 테두리를 닦으십시오.
충전물 위에 반죽의 직사각형 5 개를 더 놓습니다. 그들을 부드럽게 밀봉 눌러 포크를 사용합니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
각 파이의 상단에 약 1/2 인치 길이의 통풍구 3 개를 자릅니다.
빵 껍질이 황금색이고 주스가 버블 링되는 것을 볼 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 최소 20 분 전에 냉각 랙에서 파이를 식히십시오.