땅콩 버터 그라 놀라 바
땅콩 버터 그라 놀라 바는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,구식 귀리,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 그라 놀라 바, 땅콩 버터 그라 놀라 바,및 땅콩 버터 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
스프레이 7 10 3/4 인치 붙지 베이킹 팬 야채 요리 스프레이.
양피지의 18 인치 조각에 의하여 6 를 팬안에 놓고,측에 걸는 과잉 종이를 허용한. 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 핸드 비터를 사용하여 계란 흰자가 거품이 날 때까지 치십시오. 땅콩 버터,흑설탕,꿀을 넣고 저어주세요.
녹은 버터,귀리 및 아몬드를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 초콜릿 칩을 추가.
고무 주걱을 사용하여 혼합물을 준비된 베이킹 팬에 넣고 가볍게 눌러 균일 한 층을 만듭니다.
혼합물의 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 적어도 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
1 1/2 인치 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
*쿡의 참고 사항:토스트 아몬드,베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 8~10 분 동안 굽습니다.