퇴폐적 인 초콜릿 무스를 곁들인 비건 초콜릿 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퇴폐적 인 초콜릿 무스와 함께 비건 초콜릿 컵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 비단 두부,바닐란 추출물,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 초콜릿 무스를 곁들인 비건 초콜릿 컵, 퇴폐적 인 초콜릿 무스,및 퇴폐적 인 초콜릿 무스 케이크.
지침
8-10 풍선을 날려.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.전자 레인지 초콜릿 칩 1 분 후 교반,2 분 동안 단축. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 계속 가열하십시오. 과열 하지 마십시오. 매끄러운 때까지 저어.풍선을 녹인 초콜릿에 담그고 풍선의 약 1/3 을 코팅합니다.
과잉 초콜렛을 떨어 뜨리십시오. 이 단계를 한 번 더 반복하십시오.
양피지에 풍선의 담궈진 끝을 두십시오. 나머지 풍선으로 반복하십시오.
(약 30 분)설정 냉장고에 담근 풍선 베이킹 시트를 놓습니다.풍선이 설정되면 풍선에서 공기를 방출하십시오:풍선을 매듭 바로 아래에 끼 우고 손가락과 매듭 사이의 표면에 작은 구멍을 자릅니다. 점차적으로 공기를 방출하십시오. 너무 빨리 공기를 방출하지 않도록주의 또는 그릇이 중단 될 수 있습니다. 초콜릿 그릇에서 수축 된 풍선을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 나머지 초콜릿으로 구멍을 뚫습니다. 초콜릿 그릇을 냉장고에 반납하십시오.핸드 믹서,블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 두부를 섞습니다. 따로 보관하십시오.1 분 후에 교반하면서 2 분 동안 전자 레인지 초콜릿 칩. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 계속 가열하십시오. 과열 하지 마십시오. 매끄러운 때까지 저어.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿은 거의 공을 형성,"포착"멀리 그릇의 측면에서 당겨해야합니다.
두부에 초콜릿 혼합물을 추가합니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 바닐라를 섞습니다.설정 될 때까지 냉장고에서 식히십시오(최소 2 시간).서빙하기 전에 각 그릇에 약 4 큰술의 무스를 채 웁니다.