퇴폐적 인 초콜릿 무스를 곁들인 비건 초콜릿 컵

퇴폐적 인 초콜릿 무스를 곁들인 비건 초콜릿 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퇴폐적 인 초콜릿 무스와 함께 비건 초콜릿 컵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 비단 두부,바닐란 추출물,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 초콜릿 무스를 곁들인 비건 초콜릿 컵, 퇴폐적 인 초콜릿 무스,및 퇴폐적 인 초콜릿 무스 케이크.

지침

1
8-10 풍선을 날려.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.전자 레인지 초콜릿 칩 1 분 후 교반,2 분 동안 단축. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 계속 가열하십시오. 과열 하지 마십시오. 매끄러운 때까지 저어.풍선을 녹인 초콜릿에 담그고 풍선의 약 1/3 을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
과잉 초콜렛을 떨어 뜨리십시오. 이 단계를 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
양피지에 풍선의 담궈진 끝을 두십시오. 나머지 풍선으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
(약 30 분)설정 냉장고에 담근 풍선 베이킹 시트를 놓습니다.풍선이 설정되면 풍선에서 공기를 방출하십시오:풍선을 매듭 바로 아래에 끼 우고 손가락과 매듭 사이의 표면에 작은 구멍을 자릅니다. 점차적으로 공기를 방출하십시오. 너무 빨리 공기를 방출하지 않도록주의 또는 그릇이 중단 될 수 있습니다. 초콜릿 그릇에서 수축 된 풍선을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 나머지 초콜릿으로 구멍을 뚫습니다. 초콜릿 그릇을 냉장고에 반납하십시오.핸드 믹서,블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 두부를 섞습니다. 따로 보관하십시오.1 분 후에 교반하면서 2 분 동안 전자 레인지 초콜릿 칩. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 계속 가열하십시오. 과열 하지 마십시오. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
녹은 초콜릿에 현미 시럽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미 시럽현미 시럽
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿은 거의 공을 형성,"포착"멀리 그릇의 측면에서 당겨해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
두부에 초콜릿 혼합물을 추가합니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 바닐라를 섞습니다.설정 될 때까지 냉장고에서 식히십시오(최소 2 시간).서빙하기 전에 각 그릇에 약 4 큰술의 무스를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
원하는 경우 신선한 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 조이스 포도원 알바리노 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
조이스 포도원 알바리노
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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