통조림 사과 파이 충전
통조림 사과 파이 채우기는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신은 설탕,물,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통조림으로 만들어진 사과 파이 충전물+인쇄할 수 있는 상표, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 통조림 체리 파이 충전.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,계피 및 육두구를 섞습니다.
소금과 물 넣고 잘 섞는다. 종기를 가져오고 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 식용 색소를 첨가하십시오.
통조림 항아리,뚜껑 및 고리를 큰 물 냄비에 끓여서 소독하십시오.
껍질,코어,슬라이스 사과. 얇게 썬 사과를 뜨거운 통조림 병에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리에 뜨거운 시럽을 채우고 칼로 공기 방울을 부드럽게 제거하십시오.
에 뚜껑을 넣고 20 분 동안 물 목욕 통조림에 처리.