톱 노치 톱 라운드 치미 찬가
톱 노치 톱 라운드 치미창가스는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 38 그램의 단백질, 지방,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.84,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 50 분. 밀가루,칠리 파우더,살사,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라운드 로스트 탑, 허브 탑 라운드 로스트,그리고 치미 추리를 곁들인 톱 라운드 로스트 비프.
지침
작은 그릇에 칠리 파우더,카이엔,알갱이 마늘,밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 대형 스톡 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 할라피뇨를 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
밀가루 혼합물에 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기 국물로 유약을 제거하십시오. 그런 다음 식초를 넣으십시오. 잘 저어 결합하십시오. 끓인다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 2 시간 동안 끓여서 필요한 경우 추가 쇠고기 국물을 추가하여 고기를 액체로 끓입니다. 때 고기 포크 부드러운,제거 시트 팬 분쇄기 2 포크.
핀토와 검은 콩,라임 주스,고수 반과 함께 갈가리 찢긴 쇠고기를 냄비에 다시 넣습니다. 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.크고 깊은 프라이팬에 옥수수 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.기름이 가열되는 동안 치미 찬가를 준비하십시오. 또띠아의 아래쪽 절반을 쇠고기와 콩 혼합물 3/4 컵과 후추 잭 치즈 2 테이블스푼으로 채 웁니다(토르티야를 채울 때 혼합물이 약간 액체인 경우 슬롯 숟가락을 사용하여 쇠고기를 퍼냅니다). 옥수수의 가장자리를 들어 올려 그것을 확보하기 위해 충전 위에 롤. 양쪽을 접어 반대쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 굴립니다. 부리 토의 솔기 쪽을 통해 직조 된 6 인치 꼬치로 고정하십시오. 남은 또띠야와 함께 반복하십시오. 천천히 뜨거운 기름에 치미 찬가를 낮추고 각면에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 배치 당 4 개의 부리 토를 요리 할 수 있습니다.
기름에서 제거,종이 타월에 드레인 모두 요리 될 때까지 오븐에 따뜻한 유지.
봉사하려면 각 접시에 갈가리 찢긴 양상추 침대를 놓은 다음 살사 한 숟가락을 놓습니다.
그 위에 치미창가를 놓고 사워 크림 한 덩어리를 넣고 깍둑썰기한 토마토,아보카도,남은 고수를 뿌려 장식합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미창가에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.