톱 노치 톱 라운드 치미 찬가

톱 노치 톱 라운드 치미 찬가
톱 노치 톱 라운드 치미창가스는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 38 그램의 단백질, 지방,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.84,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 50 분. 밀가루,칠리 파우더,살사,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라운드 로스트 탑, 허브 탑 라운드 로스트,그리고 치미 추리를 곁들인 톱 라운드 로스트 비프.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 그릇에 칠리 파우더,카이엔,알갱이 마늘,밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 대형 스톡 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쇠고기 큐브를 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
4
양파와 할라피뇨를 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
밀가루 혼합물에 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기 국물로 유약을 제거하십시오. 그런 다음 식초를 넣으십시오. 잘 저어 결합하십시오. 끓인다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 2 시간 동안 끓여서 필요한 경우 추가 쇠고기 국물을 추가하여 고기를 액체로 끓입니다. 때 고기 포크 부드러운,제거 시트 팬 분쇄기 2 포크.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
핀토와 검은 콩,라임 주스,고수 반과 함께 갈가리 찢긴 쇠고기를 냄비에 다시 넣습니다. 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.크고 깊은 프라이팬에 옥수수 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.기름이 가열되는 동안 치미 찬가를 준비하십시오. 또띠아의 아래쪽 절반을 쇠고기와 콩 혼합물 3/4 컵과 후추 잭 치즈 2 테이블스푼으로 채 웁니다(토르티야를 채울 때 혼합물이 약간 액체인 경우 슬롯 숟가락을 사용하여 쇠고기를 퍼냅니다). 옥수수의 가장자리를 들어 올려 그것을 확보하기 위해 충전 위에 롤. 양쪽을 접어 반대쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 굴립니다. 부리 토의 솔기 쪽을 통해 직조 된 6 인치 꼬치로 고정하십시오. 남은 또띠야와 함께 반복하십시오. 천천히 뜨거운 기름에 치미 찬가를 낮추고 각면에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 배치 당 4 개의 부리 토를 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
기름에서 제거,종이 타월에 드레인 모두 요리 될 때까지 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
봉사하려면 각 접시에 갈가리 찢긴 양상추 침대를 놓은 다음 살사 한 숟가락을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
12
그 위에 치미창가를 놓고 사워 크림 한 덩어리를 넣고 깍둑썰기한 토마토,아보카도,남은 고수를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
13
즉시 봉사하십시오.

성분

1깍둑 썰기 한 아보카도깍둑 썰기 한 아보카도1킬로그램뼈없는 쇠고기 엉덩이,손질하고 1 인치 큐브로 자른다뼈없는 쇠고기 엉덩이,손질하고 1 인치 큐브로 자른다532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 국물,필요한 경우 추가쇠고기 국물,필요한 경우 추가425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼425견과류는 원하는 대로(다진 것)핀토 콩,배수 및 헹굼핀토 콩,배수 및 헹굼2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 기름옥수수 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루1011 인치(11 인치)밀가루 토르티야,찐(11 인치)밀가루 토르티야,찐118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2(겨울)다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스(약 3 라임)라임 주스(약 3 라임)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 고추 잭 치즈파쇄 된 고추 잭 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미창가에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수20
잡지