토피-초콜릿 칩 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 토피 초콜릿 칩 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 토피 비트,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 토피 쇼트 브레드 바, 초콜릿 담근 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요. 초콜릿 칩과 토피 비트를 접습니다.
손을 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
준비한 과자 굽는 판에 장소,1 인치 따로따로,습하게 한 종려에 각자에 가볍게 아래로 누르기.
쿠키가 단단하고 가장자리가 황금색 일 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 5 분 동안 놓은 다음 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.