토피-초콜릿 칩 쇼트 브레드

토피-초콜릿 칩 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 토피 초콜릿 칩 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 토피 비트,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 토피 쇼트 브레드 바, 초콜릿 담근 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키,및 트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요. 초콜릿 칩과 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿 칩초콜릿 칩
토피 조각토피 조각
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
손을 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
준비한 과자 굽는 판에 장소,1 인치 따로따로,습하게 한 종려에 각자에 가볍게 아래로 누르기.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키가 단단하고 가장자리가 황금색 일 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트를 와이어 랙에 5 분 동안 놓은 다음 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료24 m.
서빙120
건강 점수0
잡지