토피 애플 치즈 파이
토피 애플 치즈 파이는 여러분이 찾던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 한 인분에는 528칼로리 , 단백질 7g , 지방 37g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피는 인분당 1.5달러 로, 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 사과 파이 속, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 호박 스티키 토피 푸딩 , 아몬드 토피 바 , 바나나 토피칩 미니 머핀이 있습니다.
지침
웨이퍼 부스러기, 버터, 설탕을 섞은 다음 기름을 바르지 않은 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 눌러 올립니다.
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 사워크림과 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 넣고, 저속으로 섞일 때까지 치세요. 파이 속을 굵게 다지고, 덮고 토핑용으로 3/4컵을 냉장 보관하세요. 호두, 토피 조각, 남은 파이 속을 크림치즈 혼합물에 넣고 저어주세요.
325°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 4시간 동안 또는 밤새도록 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 남겨둔 파이 필링, 호두, 토피 비츠로 토핑합니다.