토피 애플 치즈 파이

토피 애플 치즈 파이
토피 애플 치즈 파이는 여러분이 찾던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 한 인분에는 528칼로리 , 단백질 7g , 지방 37g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피는 인분당 1.5달러 로, 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 사과 파이 속, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 호박 스티키 토피 푸딩 , 아몬드 토피 바 , 바나나 토피칩 미니 머핀이 있습니다.

지침

1
웨이퍼 부스러기, 버터, 설탕을 섞은 다음 기름을 바르지 않은 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 눌러 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
2
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 사워크림과 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 넣고, 저속으로 섞일 때까지 치세요. 파이 속을 굵게 다지고, 덮고 토핑용으로 3/4컵을 냉장 보관하세요. 호두, 토피 조각, 남은 파이 속을 크림치즈 혼합물에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
토피 조각토피 조각
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
325°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 4시간 동안 또는 밤새도록 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 남겨둔 파이 필링, 호두, 토피 비츠로 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
토피 조각토피 조각
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지