토피 사탕 사과

토피 사탕 사과
에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 사과, 땅콩 버터와 토피 캔디 껍질,및 사탕 지팡이 팝 록 피칸 토피 비슷한 요리법.

지침

1
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
2
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 크기의 냄비에 설탕과 남은 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와;커버 3 분 요리. 혼합물이 280(약 8 분)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거. 설탕 혼합물에 사과를 빠르게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
딥
5
준비된 팬에 사과,스틱 측면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지