토스트에 치즈 박제 버섯
토스트에 치즈 박제 버섯은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,아기 시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 짭짤한 치즈 박제 버섯, 치즈 박제 포르타 벨로 버섯,및 치즈 으깬 감자 박제 버섯.
지침
그것을 열 수있는 기회를 제공하기 위해 높은에 그릴을 켭니다. 버터의 3/4 을 가장 큰 프라이팬에 넣고 녹을 때까지 가열합니다. 각 버섯을 가지고 줄기를 멀리 당겨 다음 버터 팬에 버섯을 넣어,평평한면을 아래로. 당신이 조금 그들을 깰 가서 그들을 찢어 줄기 라운드 분산. 그들은 황금과 육즙 때까지 통해 절반 방법을 통해 버섯을 돌려 5 분 동안 높은 열을 통해 요리.
한편 토스터 또는 그릴 아래에서 빵을 토스트하고 준비가되면 남은 버터로 펼칩니다.
팬에서 버섯을 가지고(뒤에 줄기를 떠나)얕은 내열 접시에 그들에게 컵면을 위로 넣어. 지금 줄기에 팬으로 시금치를 기울이고 대략 분을 위해 버터 바른 주스안에 주변에 약동하십시요,다만 시들 까지. 버섯 위에 혼합물을 쌓고 시금치를 체다 한 조각으로 덮고 치즈가 녹을 때까지 그릴 아래에 깜박입니다.
버터 토스트 한 조각에 각 버섯을 제공하고 주스 위에 숟가락을 얹습니다.