토스카나 스타일 콩 수프

토스카나 스타일 콩 수프
토스카나 스타일의 콩 수프는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 시금치,강낭콩,조개 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토스카나 스타일의 콩과 회향 라구를 곁들인 오소 부코, 토스카나 식 감자 수프,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 기름,양파,마늘을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
빨간 피망을 넣고 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
3
국물,토마토,콩을 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
콩
국물국물
4
백리향,시금치,파스타를 넣습니다. 5 분 더 끓여서 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
후추후추
파스타파스타
타임타임

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
접시 종류수프
잡지