토마토와 페타 치즈를 곁들인 파르 팔레

토마토와 페타 치즈를 곁들인 파르 팔레
토마토와 죽은 태아의 치즈와 파르 팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 칼라 마탄 올리브,페타 치즈,나비 넥타이 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르팔레, 죽은 태아의 치즈와 토마토,및 죽은 태아의 치즈와 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타,토마토,올리브,양파,케이 퍼,치즈,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
치즈치즈
올리브올리브
양파양파
바질바질
파스타파스타
3
비네 그레트를 붓고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지