토마토와 생강을 곁들인 신선한 오크라
신선한 오크라 토마토와 생강은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,오크라,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 옥수수 볶음 토마토,스쿼시,튀긴 오크라와 함께 신선한 옥수수 볶음, 오크란과 토마토,및 오크란과 토마토 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 마늘과 생강을 넣고 12 인치 무거운 프라이팬으로 옮깁니다.
기름과 고추 조각을 넣고 맛을 내고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
굵게 다진 때까지 프로세서에 소금과 후추 펄스 토마토와 프라이팬에 기름에 저어. 뚜껑을 덮지 않고 적당한 불로 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 오크라를 저어 덮고 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 끓입니다.