고추와 양파 토마토와 바질과 감자와 치즈 겉 껍질이 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피부 아기 감자,껍질을 벗긴 양파,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 촉촉하고 부드러운 바질 겉 껍질 닭 가슴살, 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아,및 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
핑거링 감자를 핑거링의 두께에 따라 절반 또는 4 분의 1 로 자르십시오-얇고 작은 핑거링도 구멍을 남길 수 있으며,큰 감자는 조리 과정을 가속화하기 위해 4 등분해야합니다. 작은 빨간 감자를 사용하는 경우 같은 방법으로 절반 또는 4 분의 1 을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이
빨간 감자
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
큰 쿠키 시트를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
쿠키 시트에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
6
고추와 양파,마늘,으깬 고추 조각과 결합하십시오. 감자,고추 및 양파를 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅하여 야채를 얇은 층(2~3 큰술)으로 코팅 할 수 있습니다. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
오븐에 감자를 놓고 감자 그냥 부드러운 때까지 20~22 분 구이 고추와 양파는 가장자리에 선명. 혼합물을 집게로 던져 15 분 후에 감자를 돌립니다. 감자가 요리될 때,서빙 접시에 그(것)들을 옮기고 과자 굽는 시트 떨어져 포일을 거피하고 최고 빠른 청소를 위해 버리십시오!
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 고열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시요--닭이 추가될 때 너의 팬은 아주 뜨거워야 한다. 왁스 칠 종이 또는 호일로 만든 작업 표면에 파쇄 된 치즈를 쌓습니다. 검은 후추 하지만 소금;와 닭 가슴살 시즌 치즈 접시의 맛에 충분 한 소금을 추가 합니다. 가슴을 치즈에 단단히 누르십시오. 가능한 한 많은 치즈로 가슴 양쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
양파수프믹스 2~4큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전을 추가합니다. 프라이팬에 가슴을 설정하고 요리 7 각 측면에 분,치즈가 형성 될 때까지 균일,부드러운 닭 가슴살 주위에 황금 케이스.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
닭고기가 요리하는 동안 다진 토마토와 바질을 작은 그릇에 담습니다. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
13
너가 프라이팬에서 그것을 제거하는 때 닭에서 어떤 과잉 기름떨어져 배수하십시요. 원시 소스의 큰 스푼과 최고 닭고기와 감자,고추,양파와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.