토마토와 구운 달콤한 고추 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 토마토와 구운 달콤한 고추 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,고추 조각,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토와 구운 달콤한 고추 수프, 볶은 고추&토마토 수프,및 볶은 고추와 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
호일과 라인 15 인치 팬. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
피망을 분기로 자르고 막과 씨앗을 제거하십시오.
장소 피부 측면까지 팬;눌러 아래로 평평하게.
상판 4~6 인치 열에서 약 10 분 또는 검게 될 때까지 고추를 굽습니다. 고추 주위에 호일을 감싼다.
고추를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 기름에 2~3 분 동안 끓여서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
토마토,국물,설탕,고추 플레이크 및 소금을 저어주세요.
끓는 열. 열을 줄입니다. 볶은 고추를 저어;뜨거운 때까지 가열.