토마토,흰 콩,페스토가 들어간 1 냄비 파스타
토마토,흰 콩,페스토가 들어간 한 냄비 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 나비 넥타이 파스타,콩,부이 토니 페스토,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 흰 콩,토마토,소시지 파스타, 녹색 콩,햇볕에 말린 토마토,구운 잣을 곁들인 페스토 파스타,및 피스타치오 페스토와 흰 콩 파스타(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 파스타,물,부용을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 8~10 분 동안 또는 파스타가 부드럽고 국물이 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 낮은 열을 감소;페스토를 추가.
소스가 약간 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오. 토마토와 콩을 저어. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
서빙하기 전에 치즈를 뿌린다. 원하는 경우 검은 후추로 간을합니다.