토마토 호박 수프

토마토 호박 수프
토마토 호박 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 제빵사의 기쁨 레시피에는 107 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 주키니 토마토 수프 2, 호박 토마토 수프,및 소시지와 호박과 토마토 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지