토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타

토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타
토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $5.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 858칼로리, 단백질 31g, 지방 52g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오레가노, 파마산 치즈, 프로슈토 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 리크, 토마토, 프로슈토를 곁들인 구운 계란, 병아리콩, 회향, 토마토 및 프로슈토를 곁들인 파스타 껍질, 시금치, 리코타, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파, 마늘, 고추 플레이크, 바질, 오레가노를 넣고 적당히 약한 불로 양파가 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 제거하고 잘게 썬 이탈리안 통캔 2개(28온스)껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 제거하고 잘게 썬 이탈리안 통캔 2개(28온스)
이탈리안 통, 껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 빼고 다진 것이탈리안 통, 껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 빼고 다진 것
펜네 파스타)펜네 파스타)
1파운드 펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)1파운드 펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
나비넥타이 모양의나비넥타이 모양의
2
버섯을 추가하고 혼합물을 적당한 불로 저으면서 10~15분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 프로슈토 1/4파운드, 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 프로슈토 1/4파운드, 스트립으로 자릅니다.
3
냄비에 버터 6테이블스푼을 넣고 약한 불로 녹인 후 밀가루를 넣고 섞으면서 루를 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 표고버섯 1파운드, 줄기는 버리고 뚜껑은 잘게 썬 것신선한 표고버섯 1파운드, 줄기는 버리고 뚜껑은 잘게 썬 것
신선한 표고버섯, 줄기는 버리고 뚜껑은 얇게 썬 것신선한 표고버섯, 줄기는 버리고 뚜껑은 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 8온스(1스틱)무염 버터 8온스(1스틱)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
우유를 스트림에 넣고 휘젓고 혼합물을 휘저으면서 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
버섯 혼합물 위에 소스를 붓고 토마토, 프로슈토, 폰티나, 고르곤졸라, 파마산 치즈 1 1/4컵, 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 5분간 삶은 후(파스타가 부드러워지지 않음) 물기를 잘 빼주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
맛을 내기 위해 파스타와 소금, 후추를 버섯 혼합물에 추가하고 잘 섞일 때까지 혼합물을 버무린 다음 버터를 바른 3~4쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 파스타는 이 시점까지 준비될 수 있으며 뚜껑을 덮고 밤새 차갑게 보관할 수 있습니다. 레시피를 계속하기 전에 파스타를 실온에 꺼내세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
파스타에 남은 파마산 치즈 1/4컵을 뿌리고 남은 버터 1테이블스푼을 점으로 찍힌 다음 잘게 자른 다음 예열된 232° 오븐 한가운데에서 25~30분 동안 또는 윗부분이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그리고 파스타가 부드러워요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지