토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $5.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 858칼로리, 단백질 31g, 지방 52g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오레가노, 파마산 치즈, 프로슈토 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 리크, 토마토, 프로슈토를 곁들인 구운 계란, 병아리콩, 회향, 토마토 및 프로슈토를 곁들인 파스타 껍질, 시금치, 리코타, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
큰 프라이팬에 양파, 마늘, 고추 플레이크, 바질, 오레가노를 넣고 적당히 약한 불로 양파가 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 제거하고 잘게 썬 이탈리안 통캔 2개(28온스)
이탈리안 통, 껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 빼고 다진 것
펜네 파스타)
1파운드 펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
나비넥타이 모양의
2
버섯을 추가하고 혼합물을 적당한 불로 저으면서 10~15분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 프로슈토 1/4파운드, 스트립으로 자릅니다.
3
냄비에 버터 6테이블스푼을 넣고 약한 불로 녹인 후 밀가루를 넣고 섞으면서 루를 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 표고버섯 1파운드, 줄기는 버리고 뚜껑은 잘게 썬 것
신선한 표고버섯, 줄기는 버리고 뚜껑은 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 8온스(1스틱)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
우유를 스트림에 넣고 휘젓고 혼합물을 휘저으면서 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 5분간 삶은 후(파스타가 부드러워지지 않음) 물기를 잘 빼주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
7
맛을 내기 위해 파스타와 소금, 후추를 버섯 혼합물에 추가하고 잘 섞일 때까지 혼합물을 버무린 다음 버터를 바른 3~4쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 파스타는 이 시점까지 준비될 수 있으며 뚜껑을 덮고 밤새 차갑게 보관할 수 있습니다. 레시피를 계속하기 전에 파스타를 실온에 꺼내세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
파스타에 남은 파마산 치즈 1/4컵을 뿌리고 남은 버터 1테이블스푼을 점으로 찍힌 다음 잘게 자른 다음 예열된 232° 오븐 한가운데에서 25~30분 동안 또는 윗부분이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그리고 파스타가 부드러워요.