덴마크 사과 아몬드 케이크
덴마크 사과 아몬드 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,아몬드,베이킹 사과 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 덴마크 아몬드 스트라우셀 케이크, 덴마크 사과 케이크,및 아몬드 크림 치즈 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 바닥 스프레이.
큰 그릇에 고속 1 분에 전기 믹서로 버터와 과립 설탕을 치십시오.
계란과 아몬드 추출물을 첨가하십시오;약 10 초 동안 중간 속도로 치십시오.
중간 속도로 약 30 초 또는 결합 될 때까지 치십시오.
팬의 바닥에 반죽을 확산. 사과 조각을 누르고 측면을 아래로 잘라 반죽에 넣습니다.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 사과가 부드럽고 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬의 측면을 제거. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치거나 뿌린다.