토마토 파이
레시피 토마토 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,양파,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 파이, 토마토 파이,및 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 토마토,흑설탕,소금 1 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 토마토가 부드럽게 시작할 때까지 요리,4 에 5 분.
열에서 제거 한 다음 체리 토마토와 밀가루를 부드럽게 저어줍니다.
2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1 큰술 버터로 점을 찍습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕,소금 3/4 작은 술,후추를 휘젓습니다.
버터를 추가하고 버터의 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 가루로 버터를 문지르기 위하여 생과자 절단기 또는 당신의 손가락을 이용하십시오.
우유,겨자 및 백리향을 넣고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 포크로 부드럽게 섞어 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오.
토마토 충전물 위에 반죽 공을 떨어 뜨리고 반죽에 우유를 바르십시오.
파이 를 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.