토마토 타르트

토마토 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 38 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.11 서빙 당 예산에 빠지면 토마토 타르트가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,얼음 물,플러스 2 작은 술 디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 타르트, 토마토 타르트,및 토마토와 체다 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
타트 반죽 만들기:푸드 프로세서,밀가루,버터,소금 및 설탕의 작업 그릇에 넣으십시오. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 빠르게 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽이 함께 올 때까지 작은 물줄기에 매우 차가운 얼음물을 넣으십시오. 왁스 칠 종이에 작업 그릇을 비우고 반죽을 반으로 줄입니다. 종이 끝을 사용하여 2 개의 공 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
캐러멜 양파 만들기:프라이팬에 올리브 오일을 뜨거울 때까지 가열하고 양파를 요리하여 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 차가운 시키고,곁에 두십시요.
5
타르트 렛을 조립하려면:8 개의 작은 파이 통을 가져다가 버터로 닦고 옥수수 가루로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
반죽을 8 개의 동등한 조각으로 자르고 냉장고안에 7 을(지켜야 한다 감기)4 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시요,확실히 두꺼워야 한다,너는 그것을 너무 얇은 원하지 않는다 또는 토마토는 바닥을 통해서 유혈할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
파이 주석에 디스크를 넣고 8 개가 모두 완료 될 때까지 반복하십시오.
8
베이킹 시트에 반죽을 통에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
겨자 1 티스푼으로 반죽 껍질 바닥을 닦으십시오. 각 껍질에 다음과 같은 순서로 놓습니다:파쇄 된 체다 치즈 2 큰술,캐러멜 양파 1 큰술,토마토 4 조각,소금 및 후추,올리브 오일 1 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
캐러멜 양파캐러멜 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
토마토 주위에 여분의 반죽의 플랩 꼭대기를 접고 달걀 흰자위로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
30~45 분 동안 굽습니다. 봉사하기 바로 전에 바질로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수6
잡지