토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니, 햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니,및 페투치니 크림,토마토&바질 소스 비슷한 요리법.
지침
1/4 티스푼의 소금으로 끓는 물 4 쿼트에 파스타를 8 분 동안 또는 국수가 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그릇에 체를 통해 파스타를 배출;예약 1 1/3 컵 파스타 요리 물.
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 매우 향긋하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 토마토를 넣고 저어주세요. 예약 된 1 1/3 컵 파스타 물;에 저 어 종 기에 가져다.
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
파스타,올리브 및 고추를 추가하십시오;3 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 던지기. 4 개의 얕은 사발사이에 파스타 혼합물을 분할하십시요;1 개 큰스푼 바질에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 파르 미지 아노-레지 아노를 서빙간에 골고루 나눕니다.