토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니

토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니, 햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니,및 페투치니 크림,토마토&바질 소스 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 티스푼의 소금으로 끓는 물 4 쿼트에 파스타를 8 분 동안 또는 국수가 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
2
그릇에 체를 통해 파스타를 배출;예약 1 1/3 컵 파스타 요리 물.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
중간 낮은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 매우 향긋하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 토마토를 넣고 저어주세요. 예약 된 1 1/3 컵 파스타 물;에 저 어 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
마늘마늘
소금소금
6
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
7
파스타,올리브 및 고추를 추가하십시오;3 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 던지기. 4 개의 얕은 사발사이에 파스타 혼합물을 분할하십시요;1 개 큰스푼 바질에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 파르 미지 아노-레지 아노를 서빙간에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
붉은 고추붉은 고추
올리브올리브
바질바질
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지