토마토 치킨 파스타
토마토 치킨 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 17 그램,그리고 총 521 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,바질,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 토마토 치킨 파스타, 토마토 페스토,페탄,닭고기 파스타,및 닭고기와 파스타가 들어간 왕성한 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타 요리 하는 동안 물,작은 그릇에 토마토 뿌리를 결합;5 분 서 보자.
토마토가 젖은 동안,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯과 닭고기를 넣고 5 분간 볶습니다. 매체에 열을 감소하십시요;포도주와 크림안에 약동하십시요. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
파스타,토마토,닭고기 혼합물,바질 1/4 컵,치즈,소금을 섞어 잘 털어냅니다.