토마토 체르 물라 소스를 곁들인 새우 필로 지갑

토마토 체르 물라 소스를 곁들인 새우 필로 지갑
토마토 체 물라 소스와 새우 필로 지갑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,실란트로,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 페타 필로 지갑, 구운 스쿼시,고추,양인데가 들어간 필로 지갑,및 파반과 무 채소와 고르곤 졸라가 들어간 필로 지갑.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
파,마늘,커민,파프리카를 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파프리카파프리카
마늘마늘
양파양파
커민커민
3
새우를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
열에서 제거. 다진 콩 실,고수,파슬리,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 채우는 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀로판 국수셀로판 국수
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
파슬리파슬리
5
가볍게 버터 큰 베이킹 시트. 작업 표면에 필로 시트를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
시트를 십자형으로 반으로 잘라 18 인치 직사각형을 만듭니다. 모든 사각형을 쌓습니다. 8 인치 직경의 플레이트를 가이드로 사용하여 필로 스택 위에 원을 추적하십시오.
7
모든 필로 시트를 잘라 직경 8 인치 라운드 18 개를 만듭니다. 건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 라운드를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
작업 표면에 1 개의 필로 라운드를 놓습니다. 두 번째 필로 라운드 상단;녹은 버터와 브러시. 세 번째 필로 라운드 상단;녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
빵 부스러기 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
10
장소 1/16 필로의 중심에 충전. 필로를 수집하고 조심스럽게 지갑을 형성하기 위해 상단을 왜곡하여 충전을 묶습니다.
11
필로 지갑을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 필로 라운드,녹인 버터,빵 부스러기 및 충전물로 반복하여 총 6 개의 필로 지갑을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
버터로 필로 지갑을 닦으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
13
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
필로 지갑을 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 가열합니다. 각 필로 지갑의 꼬인 부분 주위에 1 개의 골파를 조심스럽게 묶어 매듭을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
6 개의 플레이트 각각에 1 개의 필로 지갑을 옮깁니다. 각 필로 지갑 주위에 토마토 체르 물라 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
16
*콩 실 국수(명확한 말린 국수,일컬어 셀로판 또는 투명한 국수)는 아시아 시장과 몇몇 슈퍼마켓의 아시아 음식 단면도에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지