마이애미 버거
마이애미 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,디종 겨자,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마이애미 마가리타, 마이애미 넙치,및 마이애미 개 비슷한 요리법.
지침
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
오일이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 팬이나 철판에 기름을 가열. 황금 갈색까지 햄버거를 요리하고 첫번째 측에 경미하게 까맣게,쇠고기를 위해 대략 3 분 및 칠면조를 위해 5 분. 햄버거를 통해 플립. 쇠고기 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 두 번째면에 약간 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 경우 4 분(치즈로 토핑하는 경우 3 분)또는 원하는 정도로 요리 될 때까지 요리하십시오. 두 번째면에서 약 5 분 동안 칠면조 버거를 요리 할 때까지 요리하십시오.
치즈를 추가,사용하는 경우,요리의 마지막 순간 동안 햄버거의 꼭대기에 가봉 커버와 최고,그릴 커버를 닫습니다,또는 텐트 알루미늄 호일로 햄버거는 치즈를 녹여.
마요네즈와 구운 마늘을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
각 롤빵 바닥에 치즈 한 조각을 놓고 버거를 맨 위에 놓은 다음 햄 한 조각,치즈 한 조각,피클 슬라이스로 버거를 맨 위에 놓습니다. 롤빵 상판 커버.
샌드위치 프레스에 햄버거를 요리 하거나 알루미늄 호 일에 햄버거를 포장 하 고 높은 열에 뜨거운 프라이팬에 요리(그들을 눌러 햄버거 위에 무거운 프라이팬을 넣어)황금 갈색 때까지 치즈,측면 당 약 1 1/2 분 녹아 있다.