프랑스 편모 콩
프랑스 편모 콩은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 196 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,편모 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 편모 콩, 로즈마리와 백리향을 곁들인 편모 콩,및 신선한 회향과 편모 콩 비슷한 요리법.
지침
요리하기 전에 밤,큰 그릇에 콩을 배치하고 물으로 그들을 커버 1 인치. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
콩을 배수하고 잘 헹구고 다시 배수하십시오. 르 크루 세와 같은 큰 오븐용 냄비에 올리브 오일을 중저불에서 중저불로 가열하고 베이컨을 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
양파,회향,당근을 넣고 야채가 부드러워지기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다.
냄비에 깃발을 넣고 국물,월계수 잎,로즈마리를 저어줍니다. (소금을 추가 할 유혹하지 마십시오! 콩은 힘들 것입니다.)
다만 콩을 커버해야 물 2 컵을 추가하고,난로 위에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 냄비를 단단히 덮고 45 분 동안 오븐에 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술을 넣고 뚜껑을 닫지 않고 냄비를 오븐에 넣습니다. 온도를 350 도까지 올리고 30~45 분 더 굽습니다. 콩은 매우 부드러운 될 것입니다 및 팬의 바닥에 약간의 액체가있을 것입니다. (콩이 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오.)베이 잎과 로즈마리를 버립니다. 조미료를 맛보고 뜨거운 음식을 제공하십시오.