훈제 칠면조 다리 오소 부코와 크림 옥수수
크림 옥수수 훈제 칠면조 다리 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 139 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠면조 다리,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오소 부코, 거의 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
칠면조의 경우:바닥이 무거운 큰 냄비에 카놀라유를 담배를 피울 때까지 가열합니다.
칠면조 다리에 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 돌립니다.
접시에 팬에서 제거하고 필요할 때까지 따로 설정.
같은 팬에 마늘,양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 저어 5 분 동안 계속 요리하십시오.
와인과 쇠고기 국물을 추가합니다. 칠면조 다리를 팬에 돌려 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 요리합니다.
크림 옥수수의 경우:다리가 요리 될 때까지 기다리는 동안 크림 옥수수를 시작하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 날카로운 칼을 사용하여 개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 제거합니다.
볶은 양파에 커널을 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 혼합물이 옥수수 주위에 두꺼운 소스를 형성 할 때까지 무거운 크림을 저어 크림을 줄입니다. 소금과 후추로 양념을 조정하고 맛을 내고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
칠면조 다리가 요리되고 고기가 정말 부드러워지면 액체에서 플래터로 제거하십시오. 이 코트 숟가락의 뒷면 때까지 중간 열에 요리 액체를 감소.
베이 잎과 신선한 허브를 추가하고 약 5 분 동안 주입 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
각 서빙 접시에 칠면조 다리를 배열하고 요리 액체로 덮으십시오. 함께 크림 옥수수의 일부를 숟가락과 봉사.