토마토 올리브 리조또를 곁들인 레몬 솔

토마토 올리브 리조또를 곁들인 레몬 솔
토마토 올리브 리조또와 레몬 단독은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 이 메인 코스는 714 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 백리향 잎,닭고기 육수,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 토핑을 곁들인 레몬 바질 리조또, 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또,및 파마산 올리브 토핑 구이 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
솔 필레에 백리향을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 필렛을 3 분의 1 로 접고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
솔 필레솔 필레
마늘 2컵마늘 2컵
2
작은 냄비에 식초를 1 큰술로 줄일 때까지 끓입니다. 중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 토마토 페이스트에 저어;커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 밥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 추가;완전히 흡수 될 때까지,교반,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
뜨거운 육수 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
추가 사이에 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 1 컵의 스톡 5 컵을 더 추가하십시오. 리조또는 크림 같고 쌀이 알 덴테 일 때 완성되며 총 약 20 분이 소요됩니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
중간 크기의 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버터 2 큰술과 밑창,접은면을 아래로 넣으십시오. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 버터로 자주 가봉하면서 적당한 불로 요리합니다. 낮은 열을 감소,물고기를 켜고 다시 양념. 생선이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
솔
10
적당한 열에 리조또를 다시 따뜻하게 한 다음 나머지 1/2 컵의 스톡을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
11
올리브,햇볕에 말린 토마토,파마산 및 나머지 버터 1 큰술을 넣으십시오. 얕은 그릇에 리조또 숟가락;위에 물고기를 설정하고 주위에 감소 발사믹 식초를 이슬비. 아루 굴라와 함께 생선을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지