토마토 올리브 리조또를 곁들인 레몬 솔
토마토 올리브 리조또와 레몬 단독은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 이 메인 코스는 714 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 백리향 잎,닭고기 육수,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 토핑을 곁들인 레몬 바질 리조또, 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또,및 파마산 올리브 토핑 구이 밑창 비슷한 요리법.
지침
솔 필레에 백리향을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 필렛을 3 분의 1 로 접고 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 식초를 1 큰술로 줄일 때까지 끓입니다. 중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 토마토 페이스트에 저어;커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 밥을 저어주세요.
와인을 추가;완전히 흡수 될 때까지,교반,적당한 불로 끓인다.
뜨거운 육수 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
추가 사이에 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 1 컵의 스톡 5 컵을 더 추가하십시오. 리조또는 크림 같고 쌀이 알 덴테 일 때 완성되며 총 약 20 분이 소요됩니다. 커버 따뜻한 유지.
중간 크기의 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
버터 2 큰술과 밑창,접은면을 아래로 넣으십시오. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 버터로 자주 가봉하면서 적당한 불로 요리합니다. 낮은 열을 감소,물고기를 켜고 다시 양념. 생선이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 덮고 요리하십시오.
적당한 열에 리조또를 다시 따뜻하게 한 다음 나머지 1/2 컵의 스톡을 저어줍니다.
올리브,햇볕에 말린 토마토,파마산 및 나머지 버터 1 큰술을 넣으십시오. 얕은 그릇에 리조또 숟가락;위에 물고기를 설정하고 주위에 감소 발사믹 식초를 이슬비. 아루 굴라와 함께 생선을 얹고 봉사하십시오.