토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레
토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,오레가노,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,토마토,캐러멜 처리 된 양파,염소를 곁들인 파르 팔레, 닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르팔레,및 시금치,토마토,양파를 곁들인 블랙 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 소금 1 큰술과 함께 끓입니다.
파스타를 추가하고,포장 방향에 따라 요리하십시오;배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 파르 미지 아노 레지 아노,남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 저어줍니다.