토마토,아루 굴라,잣,허브 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 파스타 샐러드를 제공,즐기기,잣과 허브 드레싱 시도. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 32 그램,그리고 총 715 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드, 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타,및 토마토,칼라 마탄 올리브,구운 잣을 곁들인 파스타 샐러드.
지침
파이 접시에 소나무 견과류 3 큰술을 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 냄비에 끓는 소금 물,푸실리가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하고 차가운 물 아래에서 씻어 낸 다음 다시 배수하십시오.
한편 푸드 프로세서에서 고수와 바질,오레가노,마늘을 넣고 굵게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
마요네즈,올리브 오일,레몬 주스 및 나머지 1/4 컵의 잣을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 허브 드레싱에 소금과 후추로 간을합니다.
구운 잣,아루 굴라,토마토,적 양파 및 허브 드레싱으로 푸실리를 던지십시오. 파스타 샐러드에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.