토마토 소스의 로티 니&매운 치킨

토마토 소스의 로티 니&매운 치킨
에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 만약 당신이 1/4 컵 크 래 프 트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,닭 가슴살,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신이 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 안두이 소스를 곁들인 로티 니, 소시지와 토마토 소스를 곁들인 빠른 로티 니,및 아얌 마삭메라(매운 토마토 소스 치킨).

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 토마토 소스와 크림 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭고기와 양파를 넣으십시오. 또는 닭고기가 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토마토 소스 혼합물과 파슬리를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 중간 열 5 분에 끓인다. 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
접시 종류소스
잡지