아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트

아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트
아몬드 크림으로 가득 퍼프 페이스 트리 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란의 혼합물,리마 콩,바닐라,그리고 다른 재료의 소수와 같은 콩은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트, 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸르스름한 아몬드 페이스트,과립 설탕,버터 및 식품 가공기에 소금 한 덩어리가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
계란 1 개,바닐라,아몬드 추출물 1 개를 넣고 섞일 때까지 100%혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
통합 될 때까지 밀가루와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
1 퍼프 페이스트리 시트를 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 11 1/2 인치 사각형으로 굴린 다음 양쪽에서 과도한 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 거꾸로 한 격판덮개의 주위에 추적해서 11 인치 원형을 그만두십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
버터를 바른 대형 베이킹 시트(어두운 금속 또는 생과자가 너무 많이 갈색이 될 수 있음)로 옮겨 트리밍을 버리고 식히십시오. 가루로 만들어진 표면에 라운드 떠나,두 번째 과자 시트 절차를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
포크로 남은 계란을 치고 두 번째 라운드의 상단에 일부를 브러시. 칼 끝을 사용하여 장식 적으로 둥근 점수를 얻은 다음 약 2 인치 간격으로 과자를 통해 여러 개의 작은 슬릿을 만들어 증기 통풍구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
(베이킹 시트에)냉장 과자 라운드의 가장자리 주위에 1 인치 폭 테두리에 계란의 일부를 브러시. 약간 확산 냉장 라운드의 중심에 마운드 아몬드 크림,크림에 콩을 묻어. 즉시 장식 된 원형으로 덮고 가장자리를 가볍게 누르십시오. 측면이있는 작은 숟가락을 비스듬히 잡고 가장자리 주위를 눌러 가렛을 장식 적으로 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 가레트를 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 가레트는 가장자리가 깊은 황금 갈색 및 빛날 때까지 오븐의 위 세 번째에서,12 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
약간 냉각 랙에 전송,5 에 10 분.
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지