아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트
아몬드 크림으로 가득 퍼프 페이스 트리 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란의 혼합물,리마 콩,바닐라,그리고 다른 재료의 소수와 같은 콩은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트, 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 아몬드 페이스트,과립 설탕,버터 및 식품 가공기에 소금 한 덩어리가 부드러워 질 때까지.
계란 1 개,바닐라,아몬드 추출물 1 개를 넣고 섞일 때까지 100%혼합합니다.
통합 될 때까지 밀가루와 맥박을 첨가하십시오.
1 퍼프 페이스트리 시트를 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 11 1/2 인치 사각형으로 굴린 다음 양쪽에서 과도한 밀가루를 털어냅니다.
껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 거꾸로 한 격판덮개의 주위에 추적해서 11 인치 원형을 그만두십시오.
버터를 바른 대형 베이킹 시트(어두운 금속 또는 생과자가 너무 많이 갈색이 될 수 있음)로 옮겨 트리밍을 버리고 식히십시오. 가루로 만들어진 표면에 라운드 떠나,두 번째 과자 시트 절차를 반복합니다.
포크로 남은 계란을 치고 두 번째 라운드의 상단에 일부를 브러시. 칼 끝을 사용하여 장식 적으로 둥근 점수를 얻은 다음 약 2 인치 간격으로 과자를 통해 여러 개의 작은 슬릿을 만들어 증기 통풍구를 만듭니다.
(베이킹 시트에)냉장 과자 라운드의 가장자리 주위에 1 인치 폭 테두리에 계란의 일부를 브러시. 약간 확산 냉장 라운드의 중심에 마운드 아몬드 크림,크림에 콩을 묻어. 즉시 장식 된 원형으로 덮고 가장자리를 가볍게 누르십시오. 측면이있는 작은 숟가락을 비스듬히 잡고 가장자리 주위를 눌러 가렛을 장식 적으로 밀봉하십시오.
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 가레트를 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 가레트는 가장자리가 깊은 황금 갈색 및 빛날 때까지 오븐의 위 세 번째에서,12 15 분 더 굽습니다.