당밀 스폰지 캔디
당밀 스폰지 사탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 1953 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 34 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 베이킹 소다,타르타르 크림,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 스폰지 캔디, 스폰지 캔디,및 사탕 지팡이 키스 초콜릿 스폰지 케이크.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 팬의 바닥과 측면을 호일로 묶은 다음 버터 호일로 묶습니다.
설탕,물,버터,그리고 치 석 크림 설탕 녹여 때까지 교 반 온건한 열 이상의 깊은 3 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 다음 차가운 물에에서 담근 과자 브러시로 어떤 설탕 결정을 씻어. 시럽이 265 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓입니다.사탕 온도계에 하드 볼 스테이지(하드 볼 스테이지),약 10 분.
당밀을 넣고(약동하지 마십시오)시럽이 295 에 등록 될 때까지 방해받지 않고 계속 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽 위에 베이킹 소다를 체로 쳐서 털다. (사용 주의:혼합물 것입니다 거품 적극적으로.)
즉시 시럽을 줄 지어 베이킹 팬에 붓고 완전히 식히십시오. 팬에서 호일에 사탕을 들어 올린 다음 호일을 버리고 사탕을 조각으로 나눕니다.
사탕 유지,밀폐 용기에 왁스 종이 사이에 계층,1 달.