토마토 소스에 짭짤한 돼지 고기와 스파게티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스에 짭짤한 돼지 고기와 스파게티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,토마토 소스,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 스파게티 소스, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로) 비슷한 요리법.
지침
고기와 마늘을 넣으십시오. 또는 고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에서 고기 혼합물을 제거;따뜻하게 유지 커버.
패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 토마토 소스와 조미료를 넣습니다. 또는 가열 될 때까지.
크림 치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저열로 요리하고 녹을 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 고기 혼합물을 반환;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
드레인 스파게티;플래터에 놓습니다. 고기 혼합물,치즈 및 파슬리를 얹습니다.