토마토 소스에 녹색 콩
토마토 소스에 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 설탕,와인 식초,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 소스와 녹색 콩, 체리 토마토 소스에 녹색 콩,및 청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자 비슷한 요리법.
지침
종기에 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 가져와;녹색 콩에 저어 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파,마늘 1 쪽,파슬리를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,포도주 식초 및 커민을 안으로 약동하십시오;혼합물을 끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,소스를 두껍게 하기 위하여 30 분 동안 서서히 끓으십시오.
깨끗한 프라이팬에 열 1 중간 낮은 불로 올리브 오일 큰술;요리와 갈색 향기로운 시작까지 뜨거운 기름에 다진 마늘의 1 정향을 저어,2 에 3 의사록. 프라이팬에 요리 녹색 콩을 반환;요리와 기름을 콩과 코트를 재가열 저어.