토마토-세라노 칠레 소스의 미트볼
토마토 세라노 칠레 소스에 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼, 토마토,양파,세라노 칠레 살사,및 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스).
지침
빵,우유,양파,마늘,소금,오레가노,후추를 큰 그릇에 담습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 포크로 으깨십시오.
쇠고기,돼지 고기,토마토,계란 및 박하에 섞으십시오(혼합물은 부드럽습니다). 각 1/4 컵을 사용하여 혼합물을 2 인치 볼로 만듭니다.
과자 굽는 판에 두십시오;소스를 만드는 동안 식히십시오.
호일로 무거운 작은 프라이팬에 줄을 서십시오. 스킨이 물집이 생기고 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 약 15 분 동안 자주 돌립니다. 마늘을 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 일괄 작업,주스,전체 칠레,마늘로 토마토를 믹서기에 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. (미트볼과 퓌레는 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 미트볼을 냉장 보관하십시오. 퓌레를 덮고 냉장하십시오.)
무거운 큰 넓은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
토마토 퓌레,물 1 컵,소금을 넣으십시오. 조심스럽게 미트볼을 추가;끓인다. 미트볼이 익을 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 액체가 소스 일관성으로 감소 될 때까지 약 18 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓여서 끓입니다.
6 얕은 그릇에 멕시코 흰 쌀을 숟가락. 미트볼과 토마토-세라노 소스를 곁들인 밥을 얹고 제공하십시오.