매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,생강,파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 크루 다이트와 참깨 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 두부 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,고추,마늘,참기름,생강,참깨로 간장을 휘젓습니다.
두부를 십자형으로 8 개의 얇은 슬라브로 자릅니다. 습기가 남아 있지 않을 때까지 눌러 종이 타월로 두부를 말립니다.
큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다.
두부를 넣고 한 면당 약 8 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 튀긴 두부 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파와 함께 뿌린다.