매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부

매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,생강,파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 크루 다이트와 참깨 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 두부 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,고추,마늘,참기름,생강,참깨로 간장을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
두부를 십자형으로 8 개의 얇은 슬라브로 자릅니다. 습기가 남아 있지 않을 때까지 눌러 종이 타월로 두부를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
두부를 넣고 한 면당 약 8 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
종이 타월에 배수하십시오. 튀긴 두부 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수3
잡지