토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 33 그램의 단백질, 지방 113 그램,그리고 총 2133 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,고수풀 씨앗,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 부드러운 껍질 게, 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트.
지침
설탕에 절인 과일 준비:오븐을 화씨 450 도까지 예열합니다.토마토를 코어로 자르고 십자형으로 반으로 자른 다음 씨앗을 짜내십시오.
토마토를 잘라낸 쪽을 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
올리브 오일 3 테이블스푼으로 이슬비;소금 1 티스푼과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 오그라들 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 스킨을 미끄러 뜨립니다.
고수와 커민 씨를 프라이팬에 넣고 중불로 약 2 분간 토스트합니다.
프라이팬에서 제거하고 향신료 분쇄기 또는 칼로 잘라 갈기.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술,마늘,생강을 중간 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토,갈은 고수풀,커민,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/8 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이킹 접시에 폴렌타를 넣고 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣습니다.
그릇에 우유를 넣어. 게를 우유에 담그고 과잉을 털어 낸 다음 폴렌타를 준설하고 과잉을 털어 내십시오.
일괄 적으로 작업하면서 게를 거꾸로 먼저 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
종이로 옮깁니다.웰린 플레이트. 프라이팬을 닦아내고 배치 사이에 신선한 기름을 첨가하십시오.
설탕에 절인 과일을 다시 데우고 허브를 저어줍니다.
설탕에 절인 과일과 라임 웨지와 함께 게를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성급 중 4.9 점 만점에 비 디 로마인 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
비 디 로마인 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.