토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게

토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 33 그램의 단백질, 지방 113 그램,그리고 총 2133 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,고수풀 씨앗,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 부드러운 껍질 게, 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트.

지침

1
설탕에 절인 과일 준비:오븐을 화씨 450 도까지 예열합니다.토마토를 코어로 자르고 십자형으로 반으로 자른 다음 씨앗을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
토마토를 잘라낸 쪽을 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
올리브 오일 3 테이블스푼으로 이슬비;소금 1 티스푼과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 오그라들 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 스킨을 미끄러 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
덩어리로 잘라.
5
고수와 커민 씨를 프라이팬에 넣고 중불로 약 2 분간 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
프라이팬에서 제거하고 향신료 분쇄기 또는 칼로 잘라 갈기.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술,마늘,생강을 중간 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
토마토,갈은 고수풀,커민,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/8 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
베이킹 접시에 폴렌타를 넣고 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
그릇에 우유를 넣어. 게를 우유에 담그고 과잉을 털어 낸 다음 폴렌타를 준설하고 과잉을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
일괄 적으로 작업하면서 게를 거꾸로 먼저 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
5
종이로 옮깁니다.웰린 플레이트. 프라이팬을 닦아내고 배치 사이에 신선한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
설탕에 절인 과일을 다시 데우고 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
7
설탕에 절인 과일과 라임 웨지와 함께 게를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
8
사진:콘 폴로스

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성급 중 4.9 점 만점에 비 디 로마인 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
비 디 로마인 샤르도네
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100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지